12:49 

4 Дракона.

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.

Новые драконы. Смотрим под кат и знакомимся.

Внезапный дракон, вид которого у меня прочно ассоциируется с большим красно-белым цветком георгина. Явно что то из китайских сказок, когда нет ничего необычного в том, что драконы превращаются в цветы, а цветы в драконов...
Мне нравится такой мир, где так бывает, я бы хотела в нем жить. Проводник же - вот он, перед вами.
Зверь полностью подвижен, за счет гибкого проволочного каркаса, принимает любые игровые позы, умеет стоять, сидеть и лежать.
стоит 5000 рублей.


Ловчий в синем плаще продолжает радовать меня сюрпризами. Правда на сей раз, когда он приволок в Дом На Берегу это, вид у него был смущенный и даже слегка раздосадованный. Ставил ловушку на оленя, а поймалось вот это существо, в котором от оленя только рожки, все остальное, кажется, от белки.
В пользу того что это какая-то странная белка из Иномирья, говорит и то, что на прогулке, увидев кучу нарубленных веток, зверек не смог устоять И не успокоился, пока не облазил всю кучу, а так же все окрестности. Очень подвижное существо, с ним не придется скучать.
Стоит 5000 рублей.


Ртутный дракон. Быстрый, стремительный, скорый на эмоции, способный расшевелить кого угодно, побудить к действию, снять застой в любой сфере и сделать так, чтобы дело получило развитие и расширение. Ртуть посвящена Меркурию, богу торговли, богу дорог, богу-вестнику. Торговлю здесь надо понимать в том ключе, что большинство караванных путей были проложены купцами, и большинство открытий было сделано ими же.
То есть по сути этот зверь призван гармонизировать получение прибыли и познание нового.
А если к этому прибавить характер, явно позаимствованный у того же Меркурия - хитрый, умный и насмешливый, то лучшего компаньона и придумать нельзя.
Полностью подвижен до кончиков пальцев лап, внутри крепкий проволочный каркас, все гребни на спине и лапах тоже подвижны и не мешают зверю двигаться.
стоит 4000 рублей


Его принес мне в своем мешке Ловчий в синем плаще. вытряхнул на пол посреди гостиной в моем Доме на Берегу и тут же ушел ничего не объясняя. Я знаю этого ловчего, знаю кто его послал, и чьим подарком была идея этого зверя. Что ж. Спасибо.
Дракон-Бабочка. Синий, как небо и море, совершенно ручной и питается цветами и фруктами.
Стоит 3000 рублей.

   

Handmade - продажа

главная